护理学院召开师生座谈会

11月29日下午,护理学院教科研办组织教学信息员及部分学生代表、教师代表在会议室召开座谈会。巴图院长、教科研办全体人员及学工办老师参加了座谈会。

座谈会师生代表32人在热烈的气氛中进行。师生代表踊跃发言,学生代表就教学及教室条件设备、考试成绩、提高学历进一步深造等提出了问题,教科研办对问题一一记录,并对学生提出的共性问题进行了解答、解释和说明。会上,部分学生也提出有关就业、公寓管理等方面的问题,学工办老师也做了必要的解释和说明。

护理学院召开师生座谈会

巴图院长代表学校感谢同学们对学校工作的关心和热爱,表示将对同学们提出的问题归类梳理,由教科研办负责教学方面问题、学工办负责学生及公寓管理、学生缴费等问题,并向学校相关部门反馈同学们提出的问题,积极协调解决,并及时予以答复。

会后,对教学信息员的个人联系等资料进行了详细的登记、汇总,便于进一步的教学联系和沟通。通过座谈会,解答了许多学生的疑问,进一步加强了学校教师与学生的交流,有助于进一步深入开展教学工作。

护理学院教学科研办

2012年11月29日