设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 | 学院概况 | 教学科研 | 招生就业 | 精品课程 | 党建专栏 | 校园文化 | 学生管理 | 实验中心 | 资料下载 | 学习专栏 | 研究生教育
  
  通知公告
· 教学检查工作通报
· 内蒙古医科大学护理学院党总
· 2016年度工作述职_辛建华
· 2016年度工作报告_王春森
· 2016年度述职报告_任海燕
· 护理学院2017年度毕业生奖学
· 内医护理学院党发[2017]8号
· 内医护理学院党发[2017]7号
· 内医护理学院党发[2017]6号
· 内医护理学院党发[2017]5号
· 内医护理学院党发[2017]4号
· 内医护理学院党发[2017] 3号
  信息栏目导航
通知公告 学生成绩查询
新闻动态 教务管理系统
图片新闻 OA办公自动化
资料下载 科技管理系统
精品课程 新闻网
友情链接
· 内蒙古医学院
· 北大医学部
· 天津医科大学
· 哈尔滨医科大学
· 中国医科大学
· 上海医科大学
· 重庆医科大学
· 首都医科大学
   详细信息
学校对护理学院审核评估迎评促建工作督导检查
 

2017年6月14日上午,由学校教务处李存保处长、实践教学部王进文主任、人事处王海生副处长、学生处刘玉龙副处长和学校督导委员会专家成员任明姬、陈瑶、布仁达莱、苑宁萍组成的督导检查组到护理学院开展本科教学审核性评估准备情况的督导检查工作。

会上,学校教务处李存保处长首先介绍了本次学校审核评估督导检查的主要内容、目的及流程,要求护理学院进一步提高认识,加快工作进度,认真筹备审核评估的各项工作。之后,护理学院院长王春森从自评报告撰写、教学督导、试卷、培养过程、学生发展和师资六个方面详细汇报了学院迎评促建工作,包括在自评自建中发现的问题及整改措施。

听取完汇报后,督导组的专家们对护理学院的自评报告、试卷规范性、学生毕业论文、院级教学督导以及学生管理工作等具体内容进行了督导检查。

最后,学校督导委员会专家组就检查情况向护理学院进行了反馈,希望按照学校统一要求完善各项材料。教务处李存保处长结合检查情况和督导委员会提出的建议,首先对护理学院所做的工作给予了肯定。同时,也指出本次督查中发现一些薄弱环节,希望护理学院及时改进、提高。之后,李处长提出自治区教育厅评估专家将于本月21日进校进行评估,希望护理学院按教育部审核评估标准,够高度重视,并认真对待,将护理专业特色内容、工作亮点要充分展示出来。

 

 

 

 
 
 

版权所有 © 内蒙古医科大学护理学院(卫校)
Copyright  ©   Inner Mongolia Medical College . All rights reserved.
通讯地址:内蒙古呼和浩特市新华大街5号