护理学院举办惠丰堂大药房专场招聘会简讯

为切实加强学校与用人单位的交流沟通,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,全面提高学生就业的针对性和实效性,内蒙古医科大学护理学院联合内蒙古惠丰堂大药房连锁公司于2013年7月7日在内蒙古医科大学新华校区护理学院十号楼六楼会议室举办了惠丰堂大药房专场招聘会。

本次招聘会请到了内蒙古惠丰堂大药房连锁公司人力行政中心主任陈世平先生为我院参加招聘会的学生介绍了惠丰堂大药房连锁公司的具体情况,陈世平先生的介绍激昂慷慨、生动有趣、图文并茂,赢得了参会学生的热烈掌声,陈世平先生的介绍结束后,我院参会学生之中的有意向者踊跃填写了报名表,并在我院学工办工作人员和惠丰堂大药房连锁公司人力行政中心工作人员的组织下进行了面试,面试结果由惠丰堂大药房连锁公司人力行政中心工作人员收集整理,招聘会至此结束。

此次招聘会为用人单位和我院毕业生提供了交流平台,为我院学生提供了近距离接触用人单位的机会。通过这次招聘会,学生对就业和招聘有了更加深入的认识和理解。真正实现了学生和用人单位的双向选择,应学生之所想,供企业之所需,为学生和社会之间架起了一座桥梁。