护理学院举办毕业生就业指导讲座

为进一步加强和做好毕业生就业指导工作,教育和引导毕业生正确认识当前的就业形势,树立正确的择业观、就业观,努力提高毕业生的就业能力和就业质量,护理学院特邀中安类风湿骨关节病专科医院院长宿峰教授,于2015年4月29日晚6:00在37教为毕业生做题为《如何度过一个快乐成功的人生》的讲座。

首先,护理学院实习管理科马腾老师简要介绍了宿峰教授,并给毕业生就业、择业做了简要的指引,希望同学们认清当前严峻的就业形势,同时提高自身的能力。

宿教授结合自己的亲身经历和医院工作者工作经历就大学生在就业过程中选择做什么、怎么做、做到何种程度进行了精心的讲解指导。精彩的讲座,对即将要毕业的同学起到了很好的启迪和示范作用。

讲座结束后宿峰教授与毕业生进行了座谈。同学们就针对当前选择就业、择业和所感兴趣及困惑的一系列问题与之进行了交流。通过讲座与交流,同学们进一步认清了当前的就业形势,对如何选择就业岗位有了更加理性的认识。

护理学院实习管理科、学工办(团总支)

2015年4月30日