护理学院举办入党积极分子培训班

为加强学生对党的基本理论的理解,提高发展党员的质量,护理学院于2016年11月8日至11日举办了为期四天的入党积极分子培训班,共有77名学生参加了培训。

培训班采取理论授课、观看录像、集体讨论、考试的形式进行。

学院党总支书记辛建华参加了开班仪式并为学生讲授了第一堂党课。党课内容分两个部分,第一部分主要讲授了加入中国共产党的程序、条件及要求,第二部分为党的基本知识,辛书记从党的性质、根本宗旨、奋斗目标讲到中国共产党的历史,就为什么入党和如何才能加入中国共产党进行了讲解。学生党支部书记刘燕老师向学生提出了培训具体要求及注意事项;同学们根据培训内容进行了讨论,增强了对党的知识的理解,并表示在今后的学习和生活中应处处起到先锋模范带头作用,争取早日加入中国共产党。