护理学院班子成员召开“学习十八届六中全会精神”研讨交流会

12月8日上午,护理学院党总支结合“两学一做”,组织召开“学习宣传贯彻中国共产党十八届六中全会精神”集中研讨会,党总支四名成员全部参加了研讨。

集中研讨交流会由学院党总支书记辛建华主持。每位成员在自学的基础上,撰写了3000字的交流发言材料,并在会上交流。辛建华、王春森、任海燕分别结合自己工作实际,从不同角度交流了学习心得体会。

六中全会专题研究全面从严治党,既是经验总结又是全面部署,这标志着党中央“四个全面”的战略布局总体框架逐步完善。全会制定“准则”和修订“条例”,标志着党从顶层设计上更好地编织监督权力的制度笼子,把从严治党落到实处。

通过交流,大家统一了思想,进一步认识到从严治党的必要性,表示要要以“两学一做”学习教育为契机,充分发挥领导干部的带头作用,,做到严以修身,严以律己,严以用权,不忘初心、继续前进。