设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 | 学院概况 | 教学科研 | 招生就业 | 精品课程 | 党建专栏 | 校园文化 | 学生管理 | 实验中心 | 资料下载 | 学习专栏 | 研究生教育
  
  通知公告
· 内医护理学院党发[2017]4号
· 内医护理学院党发[2017] 3号
· 内医护理学院党发[2017]2号
· 内医护理学院党发[2017]1号
· 内蒙古医科大学护理学院(卫
· 护理学院(卫校)2017年工作
· 护理学院﹙卫校﹚2016年度工
· 护理学院党总支关于开展试用
· 关于调整护理学院(卫校)领
· 关于成立护理学院2016年绩效
· 内蒙古医科大学护理学院2016
· 关于成立征兵工作领导小组的
  信息栏目导航
通知公告 学生成绩查询
新闻动态 教务管理系统
图片新闻 OA办公自动化
资料下载 科技管理系统
精品课程 医学院新闻网
友情链接
· 内蒙古医学院
· 北大医学部
· 天津医科大学
· 哈尔滨医科大学
· 中国医科大学
· 上海医科大学
· 重庆医科大学
· 首都医科大学
   详细信息
内蒙古医科大学护理学院党总支召开2016年度民主生活会
 

按照学校党委的总体部署和内医组发【2017】1号《关于召开学校二级党组织2016年度民主生活会的通知》精神,护理学院党总支于2017年3月27日上午召开护理学院党总支2016年度民主生活会。党总支成员共五名全部到会。学校督导组成员、学校党政办主任何鹏同志参加了民主生活会。会议由党总支书记辛建华同志主持。

此次民主生活会的主题是:抓党建,促评估,加强内涵建设,促进学院健康发展。现将民主生活会情况报告如下:

一、会议准备情况

为了此次民主生活会取得良好的效果,党总支围绕主题,按照学校党委的统一部署,提前做了认真和充分的准备。一是坚持把学习贯穿始终。召开民主生活会前,组织领导班子成员进一步学习《党章》、《准则》和《条例》及习近平重要讲话。二是坚持发扬民主,广泛征求群众的意见。召开全体教工大会,做好群众意见征集工作,进一步提高群众意见的针对性和代表性,把群众评价的结果和征集到的意见进行集中。三是开展谈心谈话,做到书记、院长同班子每个成员、班子成员之间、班子成员与分管科室负责同志之间进行的“三必谈”,为开展批评和自我批评打好基础。

二、会议召开情况

民主生活会上,领导班子成员围绕主题,从团结的愿望出发,结合自己的工作实际,对照检查了自身在思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设方面存在的问题和不足,提出了整改方向和措施。会议期间,班子成员交流思想,认真地进行批评和自我批评,提高了认识,达到了团结—批评—团结的目的,确保了民主生活会的质量。

三、存在的问题及落实整改情况

辛建华同志代表领导班子就学院党总支存在的突出问题及根源进行对照检查,分别从思想政治建设方面、组织建设方面、担当作为方面、工作作风等方面共梳理出四项问题和不足。

学院党总支针对班子民主生活会对照检查的问题及群众提出的意见,明确了落实整改情况。一是领导班子理论学习方面今后将加大力度,强化理论学习,提高班子整体能力和班子成员的综合素质。二是加强党员教育管理,创新支部生活方式,提高党组织的凝聚力。三是切实转变工作作风,提高服务意识,自觉接受群众监督。四是增强创新意识,探索发展新思路。

四、会议总结情况

学院党总支书记辛建华就本次民主生活会做了小结,学校党委督导组何鹏同志对民主生活会给予了肯定。他讲道:此次民主生活会开的很成功。批评与自我批评是我党的光荣传统,班子成员能够开诚布公地用思想武器展开批评与自我批评,达到了团结提高的目的。

 

                      护理学院党总支

                      2017年3月27日

 
 
 

版权所有 © 内蒙古医科大学护理学院(卫校)
Copyright  ©   Inner Mongolia Medical College . All rights reserved.
通讯地址:内蒙古呼和浩特市新华大街5号