设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 | 学院概况 | 教学科研 | 招生就业 | 精品课程 | 党建专栏 | 校园文化 | 学生管理 | 实验中心 | 资料下载 | 学习专栏 | 研究生教育
  
  通知公告
· 关于举办护理学院2017年度入
· 护理学院获得奖学金学生名单
· 关于在国庆中秋期间开展“四
· 教学检查工作通报
· 内蒙古医科大学护理学院党总
· 2016年度工作述职_辛建华
· 2016年度工作报告_王春森
· 2016年度述职报告_任海燕
· 护理学院2017年度毕业生奖学
· 内医护理学院党发[2017]8号
· 内医护理学院党发[2017]7号
· 内医护理学院党发[2017]6号
  信息栏目导航
通知公告 学生成绩查询
新闻动态 教务管理系统
图片新闻 OA办公自动化
资料下载 科技管理系统
精品课程 新闻网
友情链接
· 内蒙古医学院
· 北大医学部
· 天津医科大学
· 哈尔滨医科大学
· 中国医科大学
· 上海医科大学
· 重庆医科大学
· 首都医科大学
   详细信息
护理学院召开专题会议研究制定“雁过拔毛”式腐败问题工作方案
 

根据自治区纪委统一部署和学校关于“雁过拔毛”式腐败问题进行集中整治的通知精神(内医党发〔2017〕26号)

护理学院党总支于6月22日下午召开专题会议部署开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作。

开展此项工作,旨在深入贯彻落实党的十八届六中全会和自治区第十次党代会精神,不断加强学院党风廉政建设,加大对损害师生群众利益之风和反腐败问题的整治和查处力度,为学校长足发展营造健康洁净的环境。4月初,学院党总支就传达了学校关于治理“雁过拔毛”式腐败问题的相关精神内容,并进行了布置。在22日的会议上,学院党总支书记辛建华向全体教工解读了学校出台整治工作方案,并对全体教工提出了具体要求。会后,学院组织党总支委员和各党支部委员召开专题会议,就护理学院集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作进行讨论。大家结合护理学院的实际,就工作中可能出现的问题进行研究,最后形成了学院的工作方案。

                   护理学院

                  2017年6月22日

 
 
 

版权所有 © 内蒙古医科大学护理学院(卫校)
Copyright  ©   Inner Mongolia Medical College . All rights reserved.
通讯地址:内蒙古呼和浩特市新华大街5号