我校于金山校区举办了第四十三届校田径运动会

2011年5月20日我校于金山校区举办了第四十三届校田径运动会,为响应学校号召,我院积极筹备工作并取得了圆满成功。

这次运动会每个人都做出了自己的一份贡献,从准备活动到赛场上的比赛,都凝结着每一个同学对班级的爱。每个同学都怀着崇高的责任感和班机荣誉感参加比赛。并且老师们也积极参与其中,为这次运动会付出了努力。

首先我们发动全院同学积极报名参加运动会,挖掘一切可以挖掘的潜力,选拨最优秀的运动员参加各个项目。经过几天的选拨,全院有35名运动员参加比赛。此届运动会是参赛人员最多、参赛项目最广的一届,为以后的运动会打下了良好的基础。

我们又积极组织他们每天早上进行强化训练。大家都很认真地进行训练,表现了我院同学积极向上的精神。经过几天的训练,在一定程度上提升了运动员的成绩,为更好的参加运动会做足了准备。

在参赛过程中,我院参赛同学与老师都尽全力参加比赛,力求发挥出自己最好的水平,为学院争光添彩。学生会的干事们都在一直忙碌着,忙着组织运动员检录、到起点参加比赛;忙着写加油搞,为运动员加油纳威;忙着组织同学们为运动员加油呐喊……

校运动会不仅仅是一次体育运动水平的比赛,更是学校素质教育的一个重要部分。校运动会不仅使学生在和谐、平等、友爱的运动环境中感受到集体难得温暖和情感的愉悦,更培养了同学们的集体意识和参与精神。