护理学院学雷锋系列活动之—以“节约style”为绘画主题的海报评比活动总结

三月是每年一度的学习雷锋月,我院为了迎接本次活动,把活动延伸、扩展,使学习雷锋活动更有特色、更有吸引力,3月4日,护理学院“为你公益”俱乐部开展学习雷锋系列活动之以“节约style”为绘画主题的海报评比活动,各宿舍积极响应并提供了大量的参比作品。3月5日,在生活广场进行现场大众评比,从中评比出了六幅主题鲜明引人思考的海报,并给与奖励。

本次活动的目的:1.弘扬雷锋精神,让雷锋精神伴随时代的步伐成为成长的动力;2.通过以“节约”为绘画主题的海报宣传雷锋勤俭节约的精神,从我做起,从点滴做起,从现在做起。让雷锋勤俭节约的高尚精神渗透我们的一言一行、一举一动,伴随我们一生。3.反对浪费攀比,树立正确价值观。

本次活动中“为你公益”俱乐部全体成员尽职尽责,在现场大众评比环节中同学们被海报的主题吸引过来积极踊跃的参与评比,为喜欢的海报投出了宝贵的一票。活动达到良好效果。

护理学院团总支

2013年3月6日