护理学院参观伊利活动

为了增强学生视野、引导学生在各方面增长学识、陶冶学生情操、培养良好生活情趣,护理学院学生会于2013年3月23日组织同学租校车到伊利集团进行参观伊利活动。参加本次活动的有:护理学院学生会主席杨耀东、学生会全体成员及12级学生。

本次活动由伊利集团专业讲解员带领,讲解员首先向我院参观的学生介绍了伊利公司的整体发展情况、销售量,随后又带领我院参观学生前往工作区参观了伊利员工的工作过程以及各种机械的操作生产。在参观过程中,同学们专注认真,对各种伊利食品的生产加工过程有了基本的了解,与此同时,还见识了伊利公司所得到的荣誉,理解了伊利公司的企业文化,而后同学们拍照留念。在活动的最后,工作人员请同学们品尝了伊利公司特制奶制品。到此,参观伊利活动圆满结束。

此次伊利之行既丰富了同学的个人阅历,又增长了同学们的课外知识,陶冶了同学们的情操,充实了同学们的课余文化生活,同时也让同学们了解到更多的社会知识和就也知识,加强了同学们与社会的互动,促进同学们能认真规划之后的人生、努力学习,对同学们的成长起到了十分积极的影响。

护理学院学生会

2013年3月24日