“喜迎十八大,放飞青春梦想”校园风筝比赛

空地上,年轻的身影穿梭;阳光下,青春的笑颜绽放;校园里,追梦的脚步不停歇。四月的蓝天里,放飞的风筝自由翱翔;心灵的田地上,积累的烦恼随之释放于苍穹。那些儿时温暖的瞬间,温馨的回忆重回心间......

4月11日下午,由内蒙古医科大学卫生技术学校学生科主办的“喜迎十八大,放飞青春梦想”校园风筝比赛于新华校区体育场落下帷幕。在此次比赛中,各班级同学积极参与,认真准备,带着喜爱的风筝在四月的微风中一展各自的风采。经过两个小时的角逐,来自2011级五年护理大专班的刘奇和狄璐、刘宁和陈瑶、2012级五年护理大专班的张婷和刘培分别获得貌美如花奖、最佳人气奖和一飞冲天奖。

通过此次活动的开展,锻炼了同学们的动手实践能力,丰富了卫校学生的课余生活,同时也使心理健康教育真正走近同学们呼吸的每一秒,“放飞烦恼,放飞心情”,不仅营造了一种青春、阳光、积极的校园氛围,更是让大家在春天里,在阳光下放飞自我,让心灵时刻充满阳光。

内蒙古医科大学卫生技术学校

学生科