卫校“畅响青春”才艺大比拼总结

青春是人生旅途的起点,每个人都曾拥有最美好青春、火热的青春、自信的青春、美丽的青春、多彩的青春,我的青春我做主。为让同学们尽情挥洒青春的活力,4月18日晚,团总支举办了以“畅响青春”为主题的才艺大比拼活动。全校学生积极参加活动,共同为此次活动拉开序幕。

在本次活动中,包含独唱,合唱,舞蹈,朗诵,乐器演奏等比拼节目。同学们都积极参与其中,尽自己所能展现才艺。整个现场都充满了年轻的活力,青春的气息。最终由现场嘉宾和23名同学组成的大众评审团共同评出最佳才艺奖、最佳团队奖和最佳人气奖等三个奖项。

卫校团总支

2013年4月20日