护理学院(卫校)新团员入团宣誓仪式

为纪念五四运动94周年,激发同学们作为一名共青团员的使命感,2013年5月8日下午,我院隆重举行新团员入团宣誓仪式。医科大学团委副书记包朝鲁、我院党政领导、团学干部和200名新团员参加本次活动,活动由护理学院副院长、卫校副校长王春森同志主持。
      首先全体肃立,在国歌中仪式拉开了帷幕。随后由老团员为新团员颁发佩戴共青团团徽,并落实了团徽的标准佩戴要求。之后全体新团员在领誓人的带领下坚定地齐声宣誓。

宣誓完毕后,老团员和新团员的代表分别上台发言。团委包朝鲁副书记和护理学院(卫校)党总支孙利民书记也先后讲话,对全体团员做了关于增强团员意识的教育,让新入团的同学们自觉地以共青团员的标准要求自己,时刻牢记并努力实践入团誓词,勤奋学习,努力在各方面发挥共青团员的先锋模范作用,以实际行动为团旗争光添彩。

最后,仪式在雄壮的《光荣啊,中国共青团》团歌中结束。

护理学院(卫校)团总支

2013年5月9日