“宿舍生活show出来”漫画设计大赛

为营造和谐的宿舍文化氛围,鼓励我校学生积极创新,从而丰富学生们的课外生活,达到促进学生自我教育的目的,卫校学生科于5月20日—6月6日举办了“宿舍生活show出来”漫画设计大赛。

此次活动旨在通过漫画征集的形式以宿舍安全小常识、宿舍成员的生活点滴为对象,采用正反结合、颂扬和讽刺相结合的手法,用生动、形象、精彩的画面场景,充分反映宿舍文化生活、学生文明养成、学生精神风貌等方面的内容。

活动共征集作品48份。在两个星期的反复评定下,10份优秀作品从众多参赛作品中脱颖而出。作品内容新颖独特、构思巧妙、主题鲜明,将宿舍生活的点滴表现的淋漓尽致。学生科为获奖选手颁发证书,并将优秀作品装裱成框在宿舍区内进行展览。

本次活动充分地调动了各班级同学的参与积极性,同时也展现了我校学生优秀的创新能力,丰富了同学们的宿舍文化生活。

内蒙古医科大学卫生技术学校

学生科