女生节活动简讯

为了丰富同学们的大学生活,给同学们提供一个展示自我才能的平台,护理学院于2013年10月29日晚在交流中心多功能报告厅举办了以“女生我最大”为主题的女生节晚会。本次活动由护理学院女生部主办,护理学院学生会其他部门及中医学院文艺部进行协助。活动到场的嘉宾有护理学院辅导员张博老师、中医学院辅导员刘奇麟老师、校学生会副主席及中医学院和护理学院学生会主席、各部部长。

首先,活动以热情洋溢、人物形象各异的T台秀开场。接着活动进入中心环节: 劲爆有力的爵士舞让观众们眼前一亮;刚柔并济的太极扇使观众们体会到了中国功夫的博大精深;形象生动的《雷人舞》和相声表演、搞笑诙谐的小品《甄嬛外传》和《天注定》更是让在场所有观众开怀大笑;乐器合奏《阿拉木汗》和情歌对唱让观众们感受到了音乐的美妙。节目期间穿插的一些小游戏将活动一次次推向高潮。本次活动的所有节目都积聚着中医学院和护理学院同学们过人的才华。最后,一首向快乐出发合唱为本次女生节画上了圆满的句号。

本次活动圆满结束,它不仅体现了同学们的个人才华,更有助于同学们养成团结合作、互相协助的良好习惯,更为同学们的大学生活添加一抹绚丽的色彩。

护理学院学生会

2013年10月30日