护理学院举办第二届“寻找好声音”活动

为了丰富我校学生的课余生活、活跃校园文化气氛,提供同学们一个施展才艺、展示自我的舞台,充分展现当代大学生的精神面貌,我院团总支举办了第二届“寻找好声音”校园歌手大赛。

寻找好声音歌手大赛报名参加的歌手来自全校的各个院(部),先后进行了预赛和决赛。预赛于3月17日在我校的阶梯教室举行,通过预赛,我们评比出一批优秀的校园歌手,以保证决赛的高质量。3月21日晚,校园歌手大赛决赛在我校交流中心举行,比赛当晚选手们尽情展示歌喉,在两轮的激烈比赛后,评比出一、二、三等奖。

校园歌手大赛是由我院团总支举办的一个规模大范围广的校园文化活动。它的举办意在发掘当代大学生的音乐潜力,激发同学们积极参与校园活动的热情。

护理学院团总支

2014年3月22日