“我的中国梦—奋斗的青春最美丽”护理学院(卫校)才艺大比拼活动

为丰富校园文化活动,护理学院(卫校)团总支于2014年6月9日晚18:00在新华校区4号宿舍楼前广场举办“我的中国梦—奋斗的青春最美丽”才艺大比拼活动。

参加活动的嘉宾有:内蒙古医科大学学生处学生公寓管理科科长张强老师、内蒙古医科大学学生处学生公寓管理科蒋彬老师、护理学院(卫校)团总支副书记毛永强老师以及护理学院(卫校)学生干部、部分教师参加。

才艺大比拼活动在学生中广泛宣传并组织报名,经筛选有9组选手进入终极决赛。在比拼现场同学们积极参与其中,尽自己所能展现才艺,充满了年轻的活力和青春的气息。本次活动设评委席,是由教师及学生代表组成,评委据选手的舞台表现力、观众人气、整体效果等打分,最终评选出一等奖、二等奖以及优秀奖。活动吸引大量学生观众,为同学们的课余生活带去一抹亮色!

护理学院(卫校)团总支

2014年6月10日