护理学院第一届“百合花“艺术节开幕

为丰富学生的业余文化生活,挖掘学生的艺术天赋,培养青少年的集体荣誉感,营造积极向上的校园文化氛围,内蒙古医科大学护理学院(卫校)于2015年10月13日在新华校区38教举办了“百合花“文化艺术节的开幕式。护理学院党总支书记辛建华,学生科科长兰秀,学生科郭琳、刘江霞,班主任杨佼佼、钱亚楠、冯耀清老师等以及学生会、团总支艺术团各位成员和所有学生参加了开幕式晚会。

“百合花”文化艺术节开幕式活动内容丰富,形式多样。整场晚会全部是学生自编自演,有跳舞、唱歌、朗读、乐器、小品表演等。

“百合花”艺术节是学院首次举办的系列活动,持续一个月,期间将会有星级文明宿舍评比、红歌合唱比赛、建国演讲比赛、建团征文比赛等更多、更好、更优秀的活动,这将极大地提高广大师生参与艺术文化活动的积极性,使学生的艺术天赋得到了展现,增强了学生上进心和信心及集体荣誉感,取得了较好的效果。