设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 | 学院概况 | 教学科研 | 招生就业 | 精品课程 | 党建专栏 | 校园文化 | 学生管理 | 实验中心 | 资料下载 | 学习专栏 | 研究生教育
  
  通知公告
· 关于举办护理学院2017年度入
· 护理学院获得奖学金学生名单
· 关于在国庆中秋期间开展“四
· 教学检查工作通报
· 内蒙古医科大学护理学院党总
· 2016年度工作述职_辛建华
· 2016年度工作报告_王春森
· 2016年度述职报告_任海燕
· 护理学院2017年度毕业生奖学
· 内医护理学院党发[2017]8号
· 内医护理学院党发[2017]7号
· 内医护理学院党发[2017]6号
  信息栏目导航
通知公告 学生成绩查询
新闻动态 教务管理系统
图片新闻 OA办公自动化
资料下载 科技管理系统
精品课程 新闻网
友情链接
· 内蒙古医学院
· 北大医学部
· 天津医科大学
· 哈尔滨医科大学
· 中国医科大学
· 上海医科大学
· 重庆医科大学
· 首都医科大学
   详细信息
内蒙古医科大学卫生技术学校举行2017届中专生毕业典礼
 

2017年06月13日,内蒙古医科大学卫生技术学校2017届中专毕业班在10号楼6楼会议室隆重举行2017届毕业典礼仪式。

毕业典礼邀请学院领导王春森、书辛建华及各职能部门负责人、学院教师参加了毕业典礼。

毕业典礼上,毕业生代表李洁同学发言,回顾了3年的学习生活,表达了她们对母校的眷恋和对恩师的感激之情,表示将牢记母校的谆谆教导,为母校争光。由学生科郭琳老师带领毕业生宣读南丁格尔誓言。典礼上,领导老师为毕业生颁发毕业证书。实习管理科科长李翀老师做了热情洋溢、鼓舞人心的毕业生致辞,向全体毕业生表示最热烈的祝贺,对她们提出了殷切的期望和美好的祝愿。各位毕业班班主任和本班学生代表互致毕业感言,学生代表向老师献花。卫校校长王春森为本次毕业典礼做总结讲话,祝贺2017届毕业班同学顺利毕业,祝同学们的未来鹏程万里。毕业典礼在鲜花和泪光中圆满礼成,同学们和老师们深情拥抱,惜惜离别。我们也祝愿这一届毕业生,在今后的人生中,扬起理想的风帆,乘风破浪,驶向美好的明天!

 

 
 
 

版权所有 © 内蒙古医科大学护理学院(卫校)
Copyright  ©   Inner Mongolia Medical College . All rights reserved.
通讯地址:内蒙古呼和浩特市新华大街5号