护理学院组织“两学一做”学习教育常态化、制度化专题研讨会

2017年6月22日,护理学院在六楼会议室进行了“两学一做”学习教育常态化、制度化专题研讨,护理学院党总支委员、各党支部委员参加了研讨。学院党总支书记辛建华首先就“两学一做”学习教育常态化内容包括重大意义、目标任务、要求、学习内容、达到的效果等进行了详尽的解读。专题研讨中,大家认真思考,诚恳发言,并查找剖析了自身的不足和问题,提出了今后工作的努力方向。在座的各位委员结合自身近年来工作学习感悟,提出学党章学系列讲话、做合格党员要具备高度的责任感,清正廉洁,勤奋上进,做好各项工作。

护理学院党总支书记辛建华在专题研讨中讲到,本次学习研讨中,与会人员都作了认真的思考和充分的准备,大家都能围绕研讨主题,从不同角度、不同层面进行剖析和研讨,达到了相互学习、交流和提高的目的,同时更好的促进单位“两学一做”学习教育工作持续开展。最后辛书记指出,各位委员要带头践行两学一做,努力学习理论知识,牢记共产党员的根本宗旨,在本科教学审核评估和专业认证工作中发挥带头作用。

专题研讨会上,各位委员同时学习了学校关于开展“雁过拔毛”式腐败问题专项集中整治相关精神,并结合实际讨论研究我院具体工作方案。

内蒙古医科大学护理学院党总支

2017年6月23日