内医护理学院党发[2015]8号

学校党委组织部:

为深入贯彻落实中央全面从严治党,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,习近平总书记提出的“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,根据学校党委关于印发《内蒙古医科大学副处级以上领导干部开展“三严三实”专题教育实施方案》的通知,护理学院党总支全面启动“三严三实”专题教育工作,出台了“三严三实”专题教育实施方案,并以专题教育党课作为开局。

6月4日下午,护理学院在十号楼六楼会议室召开由党总支书记辛建华讲授的“三严三实”专题教育党课。党课从“三严三实”的科学内涵及精神实质、开展“三严三实”专题教育的重大意义、“三严”和“三实”的关系、不严不实的表现及学院存在的不严不实问题和根源剖析、实践要求、如何扎实推进专题教育、问题解读七个方面展开。党课准备充分、内容详尽,使全体教职工深刻理解“三严三实”专题教育的必要性和重要性,受到了党的思想政治教育和作风建设教育。

此报告

中共内蒙古医科大学护理学院总支部委员会