关于调整护理学院(卫校)领导班子分工的决定

根据我院领导班子成员变动情况和实际工作需要,本着整体协调,责任明确、分工合作、相互配合的原则,经2016年12月9日院党政联席会议研究决定,调整领导班子分工如下:

辛建华书记:全面负责党总支工作,院(校)学生管理,思想教育及就业指导工作。分管:综合办公室、学工办、学生科。

王春森院长:全面主持学院(校)行政工作。分管:综合办公室、教学科研办、实习管理科。

任海燕副院长:协助院长(校长)行政工作。负责研究生教育和科研工作。分管:教学科研办。

陈学政副院长:协助院长(校长)做好行政工作,负责教学管理,分管:教学科研办。

(此页无正文)

内蒙古医科大学护理学院党总支