护理学院党总支组织开展“两学一做”专题党课

按照学校党委部署和护理学院党总支关于“两学一做”学习教育的实施方案安排,护理学院党总支于2016年6月23日下午在护理学院六楼多媒体教室组织开展“两学一做”专题党课。

此次党课由护理学院党总支书记辛建华主持,学校党委组织部副部长温国政主讲了题为“新形势下对党员发展的新要求”的党课。温部长从目前发展党员面临的新形势、培养发展党员中遇到的问题、党员发展程序、管理,党费缴纳及新时期党建工作中如何加强统一战线工作等方面展开。讲课围绕中国梦、当前党的发展中面临的危险考验等对发展党员提出了新的要求,即控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用,充分体现党要管党,从严治党,使广大党员提高了认识,增强了责任意识,忧患意识,受益匪浅。

学院职工党员、学生党员及要求进步的积极分子聆听了党课。