护理学院召开“以榜样为力量发挥党员作用勇于担当作为”专题讨论会

11月10日护理学院教工党支部、本专科党支部、中专党支部在护理学院六楼会议室召开“以榜样为力量、发挥党员作用、勇于担当作为”专题讨论会,三个支部的书记主持了本次讨论,全体党员首先观看了“榜样”2016年全国优秀党员罗官章、支月英 突出的事迹,尤其山村教师支月英的事迹引起了大家的共鸣,有的老师还留下了泪水,全国优秀共产党员的事迹对在场的党员触动很大。大家很受感动,一致认为发挥党员带头作用,就是要在平凡的工作岗位上踏踏实实工作,做好本职工作,不断学习,不断提高教学水平和管理水平。服务好学生、服务好教师、服务好教学、勇于担当、为学校做出应有的贡献和争取荣誉就是最好的榜样。一切从小事做起、一切从自我做起!