护理学院党总支组织“三严三实”专题教育党课

为深入贯彻落实中央全面从严治党,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,习近平总书记提出的“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,根据学校党委关于印发《内蒙古医科大学副处级以上领导干部开展“三严三实”专题教育实施方案》的通知,护理学院党总支全面启动“三严三实”专题教育工作。

护理学院党总支出台了“三严三实”实施方案,并按照方案组织开展“三严三实”专题教育。2015年6月4日下午护理学院在十号楼六楼会议室召开“三严三实”专题教育党课。党课由护理学院党总支书记辛建华讲授,党课从“三严三实”的科学内涵及精神实质、开展“三严三实”专题教育的重大意义、“三严”和“三实”的关系、实践要求、不严不实的表现及根源剖析、如何扎实推进专题教育、问题解读七个方面展开。党课准备充分、内容详尽,使全体教职工深刻理解“三严三实”专题教育的重要性和重大意义,受到了党的思想政治教育和作风建设教育。

附件:三严三实党课PPT.ppt

护理学院党总支