学院党总支认真组织党员学习落实“三严三实”专题教育工作

为了加强领导干部和全体党员教育监督和管理,按照学校“三严三实”的精神要求,结合学院“三严三实”专题研讨方案,学院利用每周四下午组织全体党员进行政治理论学习,认真学习《习近平谈治国理政》、中纪委转发《关于十起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案件的通报》、《全区领导干部警示教育学习材料》汇编以及《作风建设在路上》等视频资料。通过学习,使广大党员提高了认识、加强党性修养,严肃党的政治纪律和政治规矩,真抓实干,树立党员干部良好形象。

内蒙古医科大学护理学院党总支

2015年10月12日